Электрический чайник современной конструкции и классического дизайна

Электрический чайник современной конструкции и классического дизайна 14 Мая 2019

Чайник VS-180 —традиции, ставшие классикой

Электрический чайник современной конструкции и классического дизайна — один из самых востребованных. Модель VS-180 вместимостью 1,8 л как раз относится к таким. Конструкция этого чайника предусматривает все особенности, к которым уже привык современный потребитель:

1.      О том, что чайник включен можно судить по световому индикатору работы.

2.      При закипании чайник отключается автоматически. Также автомат срабатывает и отключает чайник, если в нем не осталось воды.

3.      Крышка чайника открывается при помощи кнопки.

4.      На базу чайник можно ставить произвольно, так как он может вращаться на ней на 360 градусов.

5.      Нагревательный элемент — закрытого типа, то есть он скрыт под основанием рабочей емкости, что повышает безопасность и упрощает уход за чайником.

6.      Для удобства размещения и хранения шнур может убираться под базу на любую длину.

Изготовлен чайник из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему имеет повышенную прочность и длительный период эксплуатации.При соблюдении правил эксплуатации и своевременном уходе чайник VS-180 будет служить долго и бесперебойно. Основной уход заключается в своевременной очистке дна от накипи. Чайник оборудован большой удобной и красивой ручкой, именно в ее верхнюю часть встроена кнопка, поднимающая крышку.

Дизайнерское оформление чайника заслуживает особого внимания. Матовая полировка выглядит элегантно и дорого. Ручка, крышка, основание чайника и основание подставки-базы питания выполнены их термостойкого прочного пластика черного цвета. В то время как кнопка открывания крышки, верхняя часть подставки и облицовка светового индикатора — красные. Вся композиция не нарушает классические каноны, но при этом получается ярко, современно и оригинально.

Когда будете выбирать подарок для любителей стальной посуды и тех, кто приветствует классические вещи на своей кухне, имейте в виду, что чайник VS-180 — отличный вариант!