Окунь с овощами

Ингредиенты :
• 500 г филе окуня 
• 4-6 шт. картофеля (мелкого) 
• 1 небольшая морковь 
• 1 кабачок цукини 
• Перец, соль по вкусу 
• Оливковое масло 
• Веточка розмарина 
• 1-2 см имбиря 
• 2-3 кусочка перца чили 
• 1-2 зубчика чеснока


Время приготовления: 30 мин.
На 2 порции:
1.    Вымыть рыбу, обсушить ее с помощью бумажного полотенца. Нарезать небольшими поперечными кусками.
2.    Положить рыбу в чашу пароварки. В воду в чаше парогенератора опустить перец чили (для придания блюду остроты) и имбирь. 
3.    Нарезать морковь и цукини. Положить в пароварку к рыбе.
4.    Готовить 20 минут в пароварке.
5.    Тем временем: отварить почти до готовности картофель в подсоленной воде.
6.    Налить на сковороду оливковое масло. Разогреть его. Обжарить вместе с розмарином раздавленные нотки чеснока, добавить картофель. Жарить 2-3 минуты. Перед подачей убрать чеснок. 
7.    Сбрызнуть оливковым маслом готовую рыбу, посыпать молотым перцем. Подавать вместе с овощами.

7751_900x400px.jpg
Приятного аппетита!




Отзывы покупателей

«Здравствуйте! Огромное спасибо Вам и вашей компании за товары! Все отлично дошло и полностью оправдало мои ожидания!!!!
»

Ольга, Нижневартовск

«

Достоинства: Личный кабинет.
Недостатки: -
Комментарии: Личный кабинет приятно удивил. Это не просто авторизация на сайте, а прямо реально дополнительные преимущества. Календарь памятных дат к примеру – напомнят о днях рождениях и вообще о значимых событиях если что. Все свои прежние заказы можно посмотреть, акции сразу видно. Ну и бонусы постоянным клиентам – это тоже весьма радует. Видно, что магазин не просто так сделали один раз и ладно. Живой сайт, постоянно новинки всякие, движение ощущается. Молодцы, чё. Работайте

»

Станислав

«

Достоинства:У керамической формы высокие бортики, толстые стенки — пироги пропекаются отлично.

Недостатки: купила недавно, пока недостатков не увидела. 

Комментарий: Очень долго выбирала формы. Потому что разные были — и прямоугольные, и квадратная, и круглые. В конечном итоге остановилась на квадратной 21 на 21см — модель VS-4802. Керамическая форма по-моему, превосходит металлические по ряду критериев: она экологичная — это просто обожженная глина, покрытая глазурью. Форма хорошо проводит и держит тепло — поэтому блюдо равномерно пропекается со всех сторон. Ну и внешний вид, конечно, на высоте — эти волнистые стенки делают пироги красивыми, не нужно думать про дополнительный декор блюда. Также хорошо получаются духовые мясные и овощные блюда, посыпанные сыром, и вкусные золотистые запеканки. 

»

Евгения
Добавить свой отзыв