Баранина в абрикосово-миндальной корочке

Ингредиенты :
(на 4 порции):
Баранина (корейка) на 8 ребрышек
200 г кураги
½ ст. панировочных сухарей
½ ст. молотого миндаля
1 яйцо
2 ч. л. свежего или сушеного розмарина
1 ст. л. абрикосового джема
Соль и перец по вкусу
08.02.2015



Способ приготовления:
1. Очень мелко нарезать курагу и смешать ее с панировочными сухариками, яйцом, миндалем и розмарином.
2. Цельный кусок баранины натереть солью, перцем и смазать абрикосовым джемом.
3. Выложить на абрикосовый джем получившуюся миндально-абрикосовую массу.
4. Выложить мясо на решетку и запекать 30-40 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
5. После приготовления оставить мясо в духовке минут на 10, дав ему отдохнуть. Нарезать на порционные куски и подавать. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 40 минут. 



Отзывы покупателей

«Сделала большой заказ, все привезли быстро, посудой очень довольна. Спасибо.»

Елена Кулакова, Москва

«Достоинства: На сайте представлена посуда разных классов - от эконома до премиума.
Недостатки: не всегда самый ходовой товар есть в наличие - приходится день, а то и два ждать.
Комментарий: На разные случаи жизни - разная посуда. Это правильно, я считаю. Для дачи взяли неплохую алюминиевую сковороду и кастрюлю. а для подарка на юбилей - качественную элитную серию. Причем и та, и другая посуда - хорошего качества. »

Нина Васильевна

«

Достоинства: комплектность соблюдают, сроки не нарушают.
Недостатки: хотелось бы чтоб цветовая гамма товара была более широкая
Комментарии: Пользуюсь постоянно этим интернет магазином. Собственно, всё устраивает. Ребята оперативно работают, не нарушают комплектацию, если несколько видов товара заказываешь – приходит все. Брали термоса нескольких расцветок – красный, синий, зеленый. На компанию. Жалко черного не было. Взяли бы и его. Кстати, сами термоса себя в походе показали уже. Разочарований нет. Тепло держат долго.

»

Мария
Добавить свой отзыв